Tom m'a demandé une liste, la voici donc
Tenue :
Option estivale :
Débardeur
Short
Brooks
2 à 3 paires de chaussettes
Booster Mollets (que je remonterais avec la 1ere descente)
Option automnale (en supplément)
gants de soie
Buff (tête / cou)
coupe vent
manchette
Option hivernale :
gants plus chaud
veste gore (ou + chaude encore)
lycra ML + (MC éventuellement en dessous)
j'abaondonne le short pour le corsaire
Option déluge :
veste étanche
casquette
Côté matos :
Frontale
Sac + poche à eau 1.8L
Garmin vélo
Bande de 3M de strap
couverture de survie
sifflet
Mini carte + profil de la course plastifiée
Téléphone
Certif médical
Pièce d'identité
Mail de confirmation qu'on recevra 1 semaine avant la course
Côté Bouffe :
- 2 sachets energie par poche d'eau
- barres
- qq gels
réglementation
LE MATERIEL CONSEILLE EST LE SUIVANT :
. un téléphone portable
. une couverture de survie pour se protéger soi-même ou un autre
concurrent en cas de blessure
. une réserve en eau (et/ou boisson énergétique) au minimum de 0,6 litre
pour les courses suivantes : Trail du Viaduc, Monna Lisa, VO2 Trail, Trail
des Troubadours
- Réserve en eau de 0,75 litre pour les courses suivantes : Endurance
Trail, Intégrale des Causses, Grand Trail des Templiers, Marathon des
Causses
UN MATERIEL OBLIGATOIRE PEUT ËTRE EXIGE : A tout instant, en fonction des bulletins météorologiques obtenus auprès
de Météo France ou pour tous autres paramètres extérieurs, le directeur
de course peut exiger le port d’un matériel obligatoire. Celui-ci sera :
. une veste de pluie-coupe vent imperméable à manches longues de
taille adulte
. un collant long ou bien un collant corsaire (jusqu’au genou) +
chaussettes longues
. une casquette, ou bonnet, ou buff pour se couvrir la tête
Ravito
Grand Trail des Templiers
4 ravitaillements complets à (Peyreleau, Saint-André-de-Vézines, Pierrefiche, Ferme du Cade
> 2 points d'eau : à La Roque Ste Marguerite et à Massebiau
Barrières Horaires
LES INFOS PRATIQUES
> Départ : 26 octobre à 5h15 (attention changement d’heure - 1h 25' de nuit le matin)
> Ravitaillements : 4 ravitaillements complets à (Peyreleau, Saint-André-de-Vézines, Pierrefiche, Ferme du Cade
> 2 points d'eau : à La Roque Ste Marguerite et à Massebiau
> Les barrières horaires (2013) sont les suivantes :
> Peyreleau : km 21.2 - 8h50 soit 3h35 de course
> Saint-André-de-Vézines : km 31,3 - 10h50 soit 5h35 de course
> Pierrefiche : km 45 - 13h40 soit 8h25 de course
> Ferme du Cade : km 64.8 - 17h40 soit 12h25 de course
Profil / ravito (en PJ)
Garmin
je me suis paramétré un écran spécial trail montagne avec :
l'altitude (pas mal pour se situer sur la carte)
D+/D-
distance
vitesse ascensionnelle (entre 400 et 600m / heure pour rester dans la bonne zone endurance / sur plus court 600 et 900m selon le %) au dela de 900 je douille et ne peut pas tenir très longtemps (KJ à 1200 je crois)
Training
Pour le training, à partir de la semaine prochaine on attaque la totale
des escaliers
des bosses
des A / R taf sac à dos
du Mauve
du travail all marathon
On en reparle
Mer 13 Nov - 1:11 par YesICan
» Training IM
Mer 30 Oct - 8:18 par kzy
» UTBV - 11 et 12 octobre 2019
Lun 9 Sep - 16:27 par YesICan
» séance 21
Mar 14 Mai - 22:13 par kzy
» séance 20
Mar 7 Mai - 13:05 par Vinzou3000
» Plan trail court - post marathon
Sam 4 Mai - 1:33 par YesICan
» séance 19
Mar 30 Avr - 21:57 par Vinzou3000
» séance 18
Mar 23 Avr - 8:48 par Vinzou3000
» S14 - Du 01/04/19 au 7/04/19
Mar 2 Avr - 14:35 par Vince44